goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Тучные голые женщины из Femen устроили дикую вакханалию на Михомайдане

Украинские активистки из Femen, которые раньше участвовали в акциях, были, мягко говоря, не красавицами. Так, средненькие на вид бабенки, на любителя. На их выходки давно перестали обращать внимание – фриковатые особы стали скучными, сообщает сайт «Комментарии».

Руководство Femen пришло к выводу, что нужно срочно что-то решать, поэтому пересмотрело кадровый состав активисток. Ряды «высокоидейных эксгибиционисток» пополнились новыми дамами, которых можно было лицезреть накануне на Михомайдане.



В палаточный лагерь ворвались тучные женщины, тела которых, заплывшие жиром, были расписаны лозунгами против Порошенко и Саакашвили. Не все слова и выражения были цензурными, но идея понятна: этим политикам следует убраться из Украины куда подальше. Надоели!

Женщины не стыдились показывать свой целлюлит и лишние килограммы. Они держались раскованно: размахивали прихваченным с собой веслом и выкрикивали непристойности. Зрелище было ужасным. Обитатели палаточного лагеря были в шоке и пытались понять: «Где стройные тетки из Femen, которые бесновались на акциях раньше? Почему их заменили на жирных каракатиц? На этих бегемотих даже смотреть невозможно!»

Сторонники Михомайдана акцию Femen не оценили. Зрелище получилось так себе – уж слишком некрасивых активисток отправили в палаточный лагерь. Мужчины долго сетовали: «До чего докатилась Украина! Неужели все симпатичные бабы уехали из страны на заработки, остались только страшилища?»

Женщины из Femen добились главного: они снова смогли сделать так, что о движении заговорили. Интересно, что руководство Femen будет делать после того, как публике надоедят и голые толстухи? Видимо, следующими участниками политического шоу станут трансвеститы и гомосексуалисты.

Tags: михомайдан, новости украины, украина, фемен
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments