goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Изменщик Руссо поставил условие избитой и униженной красавице-жене

Знаменитый певец Авраам Руссо стал главным героем очередного выпуска программы "На самом деле". Музыкант рассказал, что готов вернуться к жене.

Однако, есть несколько условия, которые Морела Руссо должна выполнить, чтобы семья воссоединилась. Мать дочек знаменитости должна продать свой дом в Америке – Авраам просто не в состоянии содержать дорогую собственность. "Мы все понимаем, что в шоу-бизнесе есть свои сложности. Это не значит, что я не зарабатываю, но у меня нет в ячейке сотни тысяч долларов", - рассказал Руссо в эфире передачи.



Гостей студии ждала невероятная трансформация музыканта. Если в начале программы он, твердый как скала, требовал от супруги, участвовавшей в шоу по видеосвязи из США, развода, то к концу эфира Авраам признался, что все еще любит Морелу и хочет вернуться к ней, забыв все старые обиды.

Об этом гости студии и зрители узнали из теста на полиграфе, который решил пройти Авраам. Музыкант признался, что несколько раз изменял жене, но все еще испытывает к ней нежные чувства и не хочет рушить семью. В этот момент в разговор вмешалась журналистка Екатерина Гордон, которую организаторы шоу пригласили в качестве эксперта. Как сообщает teleprogramma.pro, она набросилась на певца с претензиями, обвинив его во лжи. Руссо терпеть оскорбления не стал и покинул студию.

Напомним, ранее Dni.Ru писали о скандале, центром которого стала семья музыканта. В распоряжении редакции оказался телефонный разговор между Руссо и женой. У музыканта явно сдавали нервы, и на записи слышно, как он унижал и оскорблял мать дочерей, красивую женщину, которой прежде признавался в любви. "Похорони себя!" – слышно, как кричит он Морелле в трубку. У редакции есть полная запись разговора, но по этическим причинам мы решили не приводить разговор полностью – Руссо обрушил там на жену поток отборной площадной брани. "*** ты, *** рот закрой и слушай меня!" – орет не своим голосом артист.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments