goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Шифрин о ситуации с Джигарханяном: Я не знаю большего позора

Ефим Шифрин прокомментировал шумиху, которая уже несколько недель сопровождает Армена Джигарханяна и его экс-супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. Известный юморист признался, что не понимает легендарного актера.

Уже на протяжении нескольких недель в СМИ и на телевидении муссируются подробности личной жизни прославленного актера Армена Джигарханяна и его молодой избранницы Виталины Цымбалюк-Романовской. Передачи "Прямой эфир" и "Пусть говорят" на первых двух кнопках с завидной регулярностью и по очереди готовят и обнародуют материалы, в которых "раскрывают" все более сенсационные, а местами и шокирующие подробности частной жизни артиста и его экс-супруги.




Шумиху вокруг пары прокомментировал известный юморист Ефим Шифрин. На своей официальной страничке в социальной сети Facebook артист высказал свое мнение. "Ни разу в эти дни не смотрел сюжетов, посвященных "случаю Джигарханяна", но читал много сетований по этому поводу в социальных сетях. Сегодня мне довелось посмотреть целых пол-эфира с участниками этой драмы – его бывшей супругой и приемным сыном. Рассуждать о произошедшем с Арменом Борисовичем не буду – я очень уважаю, но, к сожалению, совсем не понимаю его", – признался Шифрин.

Далее артист дал понять, что негативно относится к подобному "перетряхиванию грязного белья". "Я не знаю большего унижения, чем такие эфирные разборки. Я не знаю большего позора, чем аншлаг в театре, в котором идет представление из твоей частной жизни..." – заявил юморист.
Шифрин обратился к многочисленным подписчикам с просьбой во что бы то ни стало остановить его, если с ним что-то случится и он захочет вынести подробности личной жизни на суд общественности.

"Чтобы не обзванивать своих родных, близких, друзей и коллег с распоряжениями на случай, когда рассудок начнет совершенно изменять мне, обращаюсь к вам сейчас: как только вы услышите, что меня везут на эфир, посвященный публичному выяснению моих отношений с вами, разделу моего имущества или оспариванию завещания, врученного моим наследникам, вяжите меня, не дайте мне доехать до Останкинской башни, заклейте мне рот или даже прибейте меня", – попросил Ефим Шифрин. Отметим, что большинство подписчиков оказались с ним солидарны.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments