goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Александр Палий: Украина, очнись! Саакашвили всех обманывает!

Историк и политолог Александр Палий искренне не понимает, как Саакашвили умудрился найти сторонников на Украине и организовать Михомайдан, сообщает http://replyua.net/



Он советует согражданам очнуться от наваждения и начать анализировать факты. Саакашвили – прожженный обманщик. Он призывает Украину прекратить все торговые отношения с РФ, а Грузия во время его правления занималась этим очень активно. Даже в 2013 году между странами велась бойкая торговля.

Только наивные люди могут верить Саакашвили. Украине пора очнуться! Он говорит, что не воровал из бюджета Грузии и Одесской области, но при этом живет на широкую ногу, одевается в дорогих бутиках, разъезжает по миру. Нашлись у него деньги и на Михомайдан.

Если начать анализировать факты, становится очевидно, что Саакашвили верить нельзя. За ним пошел народ, недовольный аферистом Порошенко, но Михо такой же нечистоплотный проходимец, как и нынешний украинский президент.


Tags: Новости украины, ес, майдан, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments