goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Влад Кадони: В марте 2018 года эта страна безвозвратно исчезнет с карты мира

Известный экстрасенс Влад Кадони часто общается с духами. Недавно к нему явился дух древнего индейского шамана, который поведал о том, какие глобальные перемены ждут Америку в ближайшее время.



Влад Кадони решил, что такую информацию он не имеет права утаивать от народа, поэтому рассказал о своей встрече с духом шамана. Америка, как известно, постоянно вмешивается в политику других государств. Она причастна к развалу СССР. Не зря говорят, что все возвращается. Что желаешь или делаешь другим, обязательно коснется и того, кто творит несправедливость.

По словам Кадони, Америка развалится в течение нескольких месяцев. В марте 2018 года такой страны, как США, уже не будет. Все американские штаты объявят о своей независимости и станут отдельными государствами.

От былой силы США не останется и следа. Часть штатов присоединятся к Мексике, часть – к Канаде. Штат Флорида войдет в состав Кубы. Независимыми государствами будут только 17 бывших  штатов.

Tags: Новости США, битва экстрасенсов, политика США, развал США, штаты
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment