goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Прозрение майданщика Найема: Порошенко и Яценюк хотят уничтожить Украину

Мустафа Найем, националист, поддержавший Майдан, а также депутат ВРУ, внезапно ощутил, что слова политиков не соответствуют ни действительности, ни ожиданиям народа, сообщает «Украинская правда».

Он задумался, посмотрел по сторонам, проанализировал происходящее и понял, что во всем виноваты Порошенко и Яценюк. Госпереворот им был нужен только для личного обогащения, о благе страны и народа они никогда не думали. У подельников изначально был хитрый план по уничтожению Украины и набиванию своих карманов.



Им удалось почти полностью развалить Незалежную, однако пришлось в какой-то момент пойти на поводу у Запада, настаивавшего на необходимости борьбы с коррупцией. Порошенко и Яценюк делали все возможное, чтобы «вставлять палки в колеса» НАБУ, мешая бороться с коррупцией. Причина понятна: НАБУ препятствовало им, а также их подельникам, продолжать разворовывать страну и набивать карманы.

По мнению Найема, словам Порошенко нельзя верить. Он обманывает всех, если это сулит ему возможность обогатиться. Нардеп считает, что от такого президента, как Петр Алексеевич, давно пора избавиться. Украина от этого только выиграет.

Tags: Новости украины, политика украины, порошенко, яценюк
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments