goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сбившая "пьяного мальчика" Ольга Алисова потребовала от родителей погибшего 10 млн рублей



Автомобилистка Ольга Алисова, ранее сбившая насмерть в Балашихе шестилетнего мальчика Алексея Шимко, потребовала от его родителей 10 млн рублей в качестве компенсации, передаёт Газета.Ru.

Юристы, представляющие интересы Алисовой, подали заявление о клевете против отца погибшего ребёнка, служащего Росгвардии Романа Шимко. В исковом заявлении мужчину обвиняют в клевете и требуют сумму в два раза больше, чем максимально допустимая компенсация по этой статье.

Адвокаты пояснили, что соответчиком по иску будет выступать один из федеральных телеканалов, от которого также потребуют 5 млн рублей. Заявление подано в связи с тем, что Шимко и пресса обвиняли Алисову в связях с криминалом.

Трагическое ДТП произошло 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался с прогулки вместе с дедом. Железнодорожный суд Московской области арестовал обвиняемую до 15 сентября. Позже выяснилось, что в крови ребёнка был обнаружен алкоголь.

Как писал Ruposters, суд признал виновной Ольгу Алисову, сбившую шестилетнего Алексея Шимко во дворе его дома в подмосковной Балашихе. Она проведет 3 года в колонии-поселении, а также выплатит компенсацию семье погибшего ребенка в размере 2,5 млн рублей. Отец погибшего ребенка рассказал, что намерен отдать эту сумму на лечение онкобольного ребенка.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment