goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Роман Доник: Порошенко нанял Саакашвили для развлечения народа Михомайданом

Украинский активист и волонтер Роман Доник в последнее время пристально наблюдал за ситуацией в стране и пришел к выводу, что ему удалось вычислить заказчика и спонсора Михомайдана. Это Петр Порошенко, сообщает http://replyua.net/

Идея кажется абсурдной только на первый взгляд, поскольку ситуация нестандартная: украинский президент оплачивает митинги, шествия и выступления активистов, агитирующих за отставку себя самого. Естественно, самый большой гонорар поручает его главный помощник и куратор Михомайдана – Саакашвили.



Порошенко вспомнил, что народ счастлив, если удовлетворить его главные потребности – «в хлебе и зрелищах». С хлебом на Украине беда – страна продолжает лететь в пропасть нищеты, поэтому политики решили сделать ставку на зрелища, и наняли прославленного «аниматора» Саакашвили.
Сейчас люди наблюдают шоу каждый день, и это их отвлекает от проблем в стране. Михомайдан дарит людям целый спектр эмоций: там постоянно что-то происходит – то митинг с требованием импичмента Порошенко, то шествие по улицам Киева, то выступление Саакашвили с очередными разоблачениями.

Наняв Саакашвили «аниматором», Порошенко получил подконтрольные ему выступления недовольного народа, а также отвлек внимание украинцев от коррупции, войны и отсутствия отопления в квартирах.


Tags: новости украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments