goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Обнищавшая Максакова променяла Украину на Шотландию

Сбежавшая из РФ Мария Максакова во всех интервью рассказывала, как ей нравится в Украине. Дескать, это страна ее мечты: только тут можно жить достойно – настоящая Европа!

Однако на деле оказалось не все так гладко и красиво, как разбитная вдовушка пыталась показать общественности, сообщает сайт «Дни». На жизнь нужны деньги, а их в Незалежной заработать невозможно: в «настоящей Европе» страшная нищета. Люди забыли о том, что такое посещение концертов. На продукты бы денег хватило!



Поняв, что в Незалежной ловить нечего, Максакова, как типичная украинка, подалась на заработки в ЕС. Поскольку у нее остались старые связи, появившиеся во времена жизни в РФ, женщина смогла договориться о том, чтобы дать концерт в Шотландии. Максакова была рада поработать даже за скромный гонорар.

Бедняжке пришлось столкнуться с пренебрежительным отношением европейцев, решивших, что раз она теперь украинка, ей можно платить в несколько раз меньше, чем раньше. Украинцы же всегда получают в ЕС меньше других, а раз уж она сама выбрала свою участь, а потом и гражданство, то пусть радуется тому, что ей идут навстречу и не гонят прочь. Назойливых украинок в ЕС зачастую не пускают даже на порог, а до Максаковой все-таки снизошли. Пусть ценит!

В Королевскую оперу Шотландии зрители пришли не столько послушать ее пение, сколько посмотреть на некогда популярную артистку, сбежавшую из РФ, а теперь влачащую жалкое существование в Украине и соглашающуюся выступать за гроши. Увидеть, так сказать, своими глазами, до чего может довести глупость.

Ее пение мало кого впечатлило: Максакова уже не та. На голос повлияли стрессы и злоупотребление алкоголем. Очевидно, что женщина, у которой в РФ было все: деньги, слава, любовь поклонников, стала стремительно опускаться. Талантливая певица превратилась в заурядную украинскую заробитчанку, готовую с голодухи взяться за любую работу. Не исключено, что Максакова закончит мытьем туалетов в ЕС, когда окончательно потеряет голос и уважение европейцев.

В ЕС не нужны гастарбайтеры из Украины даже при том, что им можно платить гроши. Незалежная настолько себя дискредитировала, что к украинцам относятся все пренебрежительнее. Европейцы уверены, что «люди второго сорта» не заслуживают хорошего отношения, ведь все, что они умеют – это скакать, жечь покрышки, устраивать госпереворты и клянчить деньги.

Единственное, для чего была нужна Украина ЕС – это получение дохода от туристов, приезжающих в Европу. Впрочем, в ЕС разочаровались даже в этом! Нет денег у украинцев на поездки и отдых, зря дали безвиз для туристов!


Tags: Мария максакова, оппозиция РФ, политика ес, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments