goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Крым привлекает не только туристов

Вот и подошел почти к своему концу первый весенний месяц. Кто-то уже начинает задумываться о том, на каком пляже и рядом с каким морем будет проводить летние отпускные деньки, а кто-то уже пишет заявление на отпуск. Я уже решила, что мою любимую тушку (саму меня) стоит отвезти на Черное море, в Крым. Потому что делать загранпаспорт дело долгое, муторное, ленивое. А для поездки в Крым загранник не нужен ^_^



Поэтому сейчас просматриваю информацию о республике, чтобы понять, куда именно лучше поехать, где остановится, на что там посмотреть и куда сходить.

Конечно, нахожу очень большое количество негативных отзывов и сообщений, которые наводят на мысль об активной пропаганде. И все-то там плохо, и люди-то там по улицам голые и босые ползут гуськом на кладбище… Весело, в общем.



Но есть не только пропитанные ядом зависти записи. Некоторые пишут и правду. Например, о том, что сейчас в Крым планируются большие инвестиции от итальянских компаний. Они, видимо, совсем не знают ничего о западной пропаганде и том, что в Крыму все на уровне «жизнь-боль-тлен» потому что уже успешно там действуют и планируют работать и дальше.

Так что не только туристы поспешили оценить все прелести Крыма.

Ну а я что? Я планирую там хорошо отдохнуть, накупаться в море на год вперед и привезти с собой массу впечатлений J

Tags: инвесторы, италия, крым, лето, международное сотрудничество, мнение, море, отдых, пропаганда, развитие крыма, республика крым
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments