goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сторонники Саакашвили вытерли ноги о портреты Порошенко на митинге за его импичмент

Украинцы потеряли остатки уважения к Петру Порошенко. Это наглядно показал сегодняшний митинг за отставку президента, организованный сторонниками Михаила Саакашвили, сообщает «ПолитНавигатор».

На улицы Киева вышли несколько тысяч человек: с плакатами, транспарантами, флагами. Разъяренная толпа кричала: «Порошенко в отставку», «Банду геть» и проклинала команду действующего президента. Политикам припомнили все: пустые обещания, оффшоры, войну на Донбассе, голод и нищету в стране, безработицу, рост тарифов.





Митингующие грозились «отправить на гиляку» Порошенко, Авакова и других деятелей, причастных к разорению Украины. Но до этого пока не дошло. Видимо, они просто не попались на глаза разъяренной толпе.

Зато у митингующих были с собой плакаты с изображением Петра Алексеевича. Негодующие демонстранты бросили их на землю и стали вытирать ноги о физиономию Порошенко. Особо недовольные плевали на изображение президента и сетовали, что кругом много людей, а то можно было бы и испражниться на «эту мерзкую рожу».



Судя по всему, импичмент Порошенко все ближе. Саакашвили – так себе лидер. Его тоже нельзя назвать достойным человеком. Опальный грузин просто использует народный гнев для своей личной мести Порошенко, который его обидел, лишив гражданства и выгнав из страны. Видимо, Саакашвили угомонится только тогда, когда Порошенко будет свергнут.



Очевидно, что новым президентом Саакашвили не станет. Одно дело –маршировать на митингах против Порошенко, которого все ненавидят, другое дело – отдать власть в руки такому же аферисту, как он.

В стране нет недостатка в желающих занять президентский пост. Кто станет преемником Порошенко, покажет время.


Tags: Новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments