goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Цымбалюк-Романовская показала "нежный цветок" в постели

Бывшая жена Джигарханяна упивается свободой. И пускает посторонних в спальню, чтобы запечатлели ее прелести.

Виталина Цымбалюк-Романовская наслаждается свободой. "Не прошло и 20 лет – и я в новом статусе. Молодая пианистка, – улыбнулась бывшая жена Армена Джигарханяна. – Мне нравится". Она снимается в телепередачах, дает интервью и готовится к новой счастливой жизни – собирается уехать в Париж, выйти замуж и родить ребенка.

Невеста она теперь завидная – имеет три московские квартиры общей стоимостью свыше 100 миллионов, солидные банковские счета и престижную иномарку. Женихи наверняка будут в очереди стоять. Тем более, когда узнают, какой вкусный клюквенный компот варит ее мама. Его особенно любил актер, с которым Виталина 27 ноября развелась.




Чтобы показать товар лицом, пианистка начала публиковать на своей странице в Facebook призывные снимки из постели. Вот, мол, какая красавица, и одна на большой кровати.

Друзья взахлеб хвалят Цымбалюк-Романовскую и называют ее не иначе, как нежный цветок. Среди поддерживающих Виталину – Елена Этуш, четвертая жена актера Владимира Этуша. Она, как и товарка, намного младше супруга: разница в возрасте четы Этуш составляет 42 года. А Цымбалюк-Романовская моложе бывшего мужа на 44 года. Сейчас модно жениться на "внучках", но при этом с трудом ходить и плохо соображать.

Жену Этуша тоже обвиняли в нечистоплотности. "Вы даже не представляете, сколько мерзостей я прочитала о себе, да и о Владимире Абрамовиче, когда у нас украли деньги, – вспомнила Елена. – Просто не можете представить, каково это, когда любая мразь от безделья лезет в вашу жизнь своими грязными лапами со своими мерзкими измышлениями и предположениями. Причем эта самая мразь пишет мерзости о вас публично и с такой уверенностью и апломбом, как будто знает вас с детства и живет с вами в одной квартире".

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments