goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вассерман: Сначала ЛДНР, а потом и Украина вернутся в состав РФ

На Украине все больше недавних сторонников Майдана разочаровываются в политике Порошенко и его сторонников. Люди понимают, что их надежды на лучшую жизнь втоптали в грязь, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению историка и интеллектуала Анатолия Вассермана, в такой ситуации все больше граждан страны приходят к выводу, что Крым поступил правило, проведя референдум и вернувшись в состав РФ. Люди понимают, что самое правильное, если примеру Крыма последует ЛДНР, а потом и вся Украина.




Граждане Незалежной стали вспоминать то, что их заставляли забыть длительное время: Донецкая, Луганская и Ростовская области раньше были единым Донбасским комплексом. Производственные связи между ними не удалось разорвать за все годы так называемой независимости.

Украинцы начинают открыто говорить о том, что Незалежная от присоединения к РФ только выиграет: Россия – богатая страна, и она своих не бросает. Поможет поднять экономику и обуздать бандеровцев с неофашистами, которые запугивают народ.

Крым от возвращения в состав РФ выиграл: там мир, процветание, стабильность. Полуостров развивается. Россия – одна из сильнейших стран мира. Глупо надеяться на ЕС – Украина Европе не нужна. Другое дело – Россия. Там живет братский народ, который пожалеет и простит Украине все ошибки, если обратиться за помощью.

Tags: ЕС, Новости украины, политика украины, порошенко, украинские новости
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments