goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Саакашвили разоблачил Порошенко: Украина никогда не будет членом ЕС

Михаил Саакашвили продолжает критиковать Петра Порошенко. Он до сих пор обижается из-за травли, которую украинский президент устроил грузину. Бывший губернатор Одесской области заявил, что Петр Алексеевич лукавит, обещая народу гарантированное вступление Украины в Евросоюз, сообщает «ПолитНавигатор».



По мнению Саакашвили, Порошенко прекрасно понимает, что Украину не хотят принимать в ЕС. Безвизовый режим для туристов – это максимум, на что она может рассчитывать. Да и то не следует забывать, что ЕС, давая разрешение на безвизовый въезд, заранее озвучил причины, по которым он может быть приостановлен. Украинцам не стоит исключать такой вероятности. Будет смешно, если Незалежную, надеющуюся вступить в ЕС, лишат права безвизового въезда для туристов.

ВВП Украины на душу населения – 2 тыс. долларов. В Польше – 12 тыс. долларов, и это не самая богатая страна Европы. Рост ВВП у Незалежной происходит медленно. В 90% европейских стран он намного быстрее, и это при том, что уровень жизни там в несколько раз выше.

Саакашвили сказал, что Порошенко выгодно кормить соотечественников сказками – это помогает ему оставаться у власти. Людям давно пора снять розовые очки и понять: если за 3 с лишним года правления Петра Алексеевича ничего хорошего в стране не произошло, не стоит и надеяться.

Tags: Новости украины, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments