goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Трамп: Жалею, что жуликоватая Клинтон не предстала перед судом

Дональд Трамп поделился своими переживаниями о том, что его бывшая соперница на президентских выборах Хиллари Клинтон до сих пор не предстала перед судом. Она использовала для рабочих целей личный почтовый сервер, но этот факт никак не расследовался, сообщает ТАСС.




Трамп считает, что правила должны быть одинаковы для всех, невзирая на должности, заслуги и статусы. К примеру, бывший помощник по нацбезопасности Майкл Флинн дал ложные показания ФБР, за что отвечал перед судом. Жуликоватая Хиллари Клинтон без судов и протоколов врала много раз, но к ответу ее ни разу не привлекли.

Интересно, что Трамп возмущается политикой двойных стандартов в США, но при этом он всегда радуется, когда эта же тактика используется в международной политике. Получается, что двойные стандарты возмущают американского лидера только в одном случае: если вопрос имеет лично к нему какое-то отношение. В международной политике Штаты на первом месте по использованию двойных стандартов!

Президент США может изменить ситуацию в стране, но почему-то ничего для этого не делает – только жалуется и возмущается. Видимо, во всех остальных случаях, не имеющих отношения к Клинтон, двойные стандарты в Штатах его устраивают.

Tags: дональд трамп, клинтон, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments