goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Болезни, запои, безденежье. Как живут сегодня звёзды 90-х?

Большинство звёзд 90-х продолжают записывать новые песни и давать концерты. Чаще всего в рамках ностальгических «Дискотек 90-х» или в небольших клубах за скромные гонорары.

Певица и диджей Лика Стар (по паспорту Лика Павлова) в лихие 90-е связала свою судьбу с авторитетным бизнесменом которого за долги выкрали прямо на похоронах её матери, а потом убили. Долгое время артистка скрывалась (и прятала старшего сына) от недругов супруга. Но последние 16 лет певица живёт на Сардинии с мужем-итальянцем, от которого родила ещё двоих детей (её старшему сыну 22 года, дочери - 13, младшему сыну - 5). Она не даёт концертов, зарабатывает организацией гастрономических туров в Италии. Семь лет назад Лика Павлова впервые «прервала молчание» и появилась на российском ТВ в связи с тем, что ей пришлось доказывать своё право на наследство убитого супруга (квартира в центре Москвы и участок в Подмосковье).

Тать­яну Овсиенко, которая связала себя любовными узами с Александром Меркуловым, которого в следственных органах считали влиятельным человеком в тамбовской группировке. Александр отсидел 4 года. Певица дождалась возлюбленного из тюрьмы в этом году и сегодня счастлива в семейной жизни. Она вновь возобновила гастрольную деятельность.

Вадим Казаченко попал в жернова любви. Согласно диагнозу медиков у артиста предынфарктное состояние. А привела его к этому, как утверждают близкие артиста, тяжба с бывшей женой, которая через суд требует с него алименты на совместного ребёнка. Сам Казаченко, который 1 апреля женился на другой женщине (она же является его директором), подал встречный иск - о том, что бывшая супруга порочит Наталья Ветлицкая несколько лет назад тоже переехала в испан­ский город Дения. Одна воспитывает дочь, рождённую от малоизвестного мужчины. Её самый громкий роман (с миллиардером обсуждала вся страна. По слухам, богатый поклонник подарил певице не только роскошную квартиру в центре Москвы, которую Ветлицкая позже продала, но и обеспечивает ей безбедное существование сегодня. Время от времени Ветлицкая пишет в соцсетях о бывшей родине исключительно в негативном ключе.

Богдан Титомир до сих пор живёт в Москве, записывает музыку, снимает клипы с обилием обнажённых жен­ских тел и выступает как сольный исполнитель и диджей. Судя по названиям его песен - «Меня кризис не касается», «Оргазм», «Виноваты грибы», «Шпили-вили», - артист, ставший популярным в 90-е, и сегодня чувствует себя неплохо. Он ведёт холостяцкий образ жизни и с иронией относится к женатикам. На днях певец презентовал новый клип на песню «С днём рождения!».

Игорь Корнелюк, отметивший 55-летие, забросил поп-музыку. Сегодня он занимается симфонической музыкой для кино, а недавно написал первую оперу - теперь ищет возможности, чтобы её поставить.

Евгения Осина был затяжной период, связанный с увлечением алкоголем. Первый канал даже отправил певца на реабилитацию в Таиланд. Но Евгений сбежал и пообещал поклонникам вернуться к гастрольной деятельности. Пока эти слова так и остались обещанием.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments