goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Актера из "Универа" посадили на восемь лет

Актер Дмитрий Бушин, известный по популярным молодежным сериалам "Универ" и "Интерны", был приговорен к восьми годам колонии строгого режима. Молодого человека признали виновным в распространении наркотиков.

История с судебным преследованием актера Дмитрия Бушина началась еще 26 мая. На Трифоновской улице на молодого человека обратил внимание наряд полиции. Звезда "Универа" стоял около закрытого подъезда и испуганно озирался по сторонам. Стражам порядка такое поведение показалось странным.



"Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное. И я выдал 9 свертков с мефедроном, которые вынул из левого кармана джинсов", – цитирует "Московский комсомолец" Дмитрия Бушина. Кроме того, актер показал три тайника, в которых уже успел оставить наркотики.
Молодой человек рассказал, как попал в бизнес по распространению наркотиков. Он приехал в Москву из Нижнего Тагила в 2011 году и начал актерскую карьеру. Дмитрий Бушин успел сняться в таких популярных сериалах как "Интерны" и "Универ", однако затем ролей стало не так много.

Чтобы сводить концы с концами актер начал подрабатывать таксистом, однако этих денег ему не хватало. В Сети он наткнулся на объявление с предложением стать наркокурьером. Он внес залог в виде восьми тысяч рублей и получил адрес тайника с крупной партией наркотика. Запрещенное вещество он перепрятал в другие места.

На суде Дмитрий Бушин вину признал частично. Он был не согласен, что каждый сверток был классифицирован как отдельное преступление. Также он подчеркнул, что сам наркотики не употреблял, а в криминальный бизнес был вынужден пойти исключительно из-за денег.

Прокуратура требовала для молодого человека 12 лет заключения в колонии строгого режима. Суд приговорил его к восьмилетнему сроку.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment