goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Олег Тягнибок: Европа должна принять и полюбить Бандеру, как мы

Европа начинает понимать, что Украина может представлять опасность для ЕС, если продолжит пропагандировать свои националистические идеи и героизировать Степана Бандеру, сообщает «ПолитНавигатор».

Глава ВО «Свобода» Олег Тягнибок выступил с дерзким заявлением, которое вызвало бурную радость у украинских нацистов и шокировало европейцев. Он сказал, что напрасно поляки хорохорятся и запугивают украинцев, говоря о том, что Незалежная никогда не войдет в ЕС, если не прекратит героизировать ОУН-УПА и славить Бандеру.



Тягнибок убежден, что Европе придется смириться с этим. Дескать, ЕС не имеет права указывать потомкам великих укров, выкопавшим Черное море, кого им считать героями. Это личное дело украинцев. Самое разумное, что может сделать Европа – это не только принять выбор украинцев, но и самим понять, что Степан Бандера – легендарная личность, заслуживающая уважения и подражания.

- Украина войдет в ЕС и с Бандерой, и с Шухевичем, и с прославлением ОУН-УПА, - заявил Тягнибок. – Мы не перестанем считать героями тех, кем гордится Украина.

В ЕС поразились наглости свидомых скакунов. Мало того, что они постоянно просят деньги, так еще требуют признания нацистов и поклонения им. ЕС против фашизма и считает его страшным злом, поэтому европейские политики считают позицию Украины неприемлемой.

Tags: бандера, новости украины, политика украины, тягнибок, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments