goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Типичная Украина: в суде Днепра прогремел взрыв

Сегодня в суде Днепра, где слушалось дело об убийстве 2 человек, прогремел взрыв. Отец одной из жертв, не надеясь на правосудие, пришел на заседание суда с 2 боевыми гранатами. Он устроил взрыв после того, как суд в очередной раз перенес заседание, сообщает РИА Новости.

В результате взрыва пострадали 10 человек, из них 3 подсудимых. Один из них получил ранения, несовместимые с жизнью, и в больнице скончался. Мужчина, устроивший взрыв, мог бы быть судим за умышленное убийство и получить за это до 15 лет лишения свободы, однако он умер на месте.



Запад надеется, что Украина сможет побороть коррупцию и выделяет на борьбу с ней солидные средства. Между тем, украинцы над их наивностью только смеются, ведь люди, живущие в Незалежной, понимают, что никто этим заниматься не станет.

Украинские суды как были, так и остаются коррумпированными. Впрочем, они ничем не отличаются от других сфер деятельности – коррупция процветает в органах власти, здравоохранении, образовании, армии и др. Очевидно, что украинцы не надеются на справедливость, поэтому вынуждены защищать свои интересы самостоятельно, в том числе и с оружием в руках.

Очевидно, что при нынешнем уровне коррупции в Украине настоящее безвластие, так что надеяться на полноценное членство в ЕС смысла нет.

Tags: Новости украины, взрыв в днепропетровском суде, днепр, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments