goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сергей Лавров: Крым российский, и этот вопрос закрыт раз и навсегда

Крым вернулся в состав РФ несколько лет назад. На полуострове совсем другая жизнь: строятся дороги, дома, мосты, открываются новые школы и больницы.

С каждым годом увеличиваются инвестиции в развитие Крыма. Иностранцы стремятся заниматься бизнесом на полуострове. Они понимают, что антироссийские санкции не стоит воспринимать всерьез – это временное явление.




Интересно, что при этом журналисты зарубежных СМИ периодически задают российским чиновникам и политикам один и тот же вопрос о принадлежности Крыма. Остается только догадываться, зачем они это делают, если знают, что полуостров перешел в РФ после референдума, где народ Крыма сделал свой выбор.

Накануне журналисты итальянского издания Libero поинтересовались у главы российского МИДа Сергея Лаврова всегда ли Крым будет в составе России или есть другие планы. Он ответил, что этот вопрос давно и окончательно закрыт. Лавров пояснил, что крымчане сделали выбор в пользу мира и процветания, и ни разу не пожалели об этом. Была большая вероятность, что в Крыму могло быть то же самое, что на Донбассе. Жители полуострова в 2014 году выбрали единственно верный способ защиты своих интересов после госпереворота.

Россия уважает выбор крымчан – они россияне, поэтому РФ будет защищать их несмотря на западные санкции и диверсии украинских нацистов. Западу давно пора понять, что мировое сообщество со временем признает Крым российским.

Tags: крым, политика рф, референдум в крыму, сергей лавров
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments