goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Охота на ведьм» продолжается: на Украине запретили сериал «Сваты»

Украина продолжает «охоту на ведьм», запрещая книги, фильмы, въезд в страну известным артистам и др. Стало известно, что накануне был выявлен очередной «вредительский» фильм, несущий прямую угрозу нацбезопасности страны, сообщает «ПолитНавигатор».




Как бы странно это ни выглядело, но это российский сериал «Сваты». Теперь его официально запретили показывать на территории Незалежной.
Дело в том, что в сериале играет Федор Добронравов, а он открыто порадовался возвращению Крыма в состав РФ. Теперь в Украине переживают, что люди, увидев его на экране, сразу будут вспоминать эту историю. Так что «Сватов» решили запретить – от греха подальше.

Крепчающий маразм в Украине выглядит очень глупо и смешно, поскольку в стране совершаются совершенно невероятные и дикие вещи. Свидомые скакуны не понимают, что их главный враг – это они сами.

Tags: Новости украины, политика украины, сериал сваты, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments