goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Американские СМИ рассказали, как в ВСУ служат геи, лесбиянки и трансгендеры

Американские СМИ радостно сообщили, что в украинскую армию проникли современные тенденции и ВСУ скоро будут впереди всех по толерантности и приобщению к западным ценностям. Дело в том, что с 2014 г. в ВСУ пошли массово служить геи, лесбиянки и трансгендеры, сообщает Life.ru

Когда в Незалежной началась война, ВСУ испытывали острый кадровый голод, поэтому представители ЛГБТ-тусовки воспользовались возможностью изменить отношение общества к людям, имеющим нетрадиционную сексуальную ориентацию, а также показать современность украинской армии.



Дескать, если в вооруженных силах Запада много геев, лесбиянок и трансгендеров, то украинцам следует им в этом не уступать, ведь в ЕС и США могут подумать, что Незалежная отсталая и дремучая страна, в которой негативно относятся к сексуальным меньшинствам.

Об этом американским СМИ рассказал гомосексуалист Андрей Чумаков, который служил в ВСУ. Он пояснил, что в украинской армии к нему и другим геям, а также лесбиянкам и трангендерам относились толерантно. О негативе не было и речи: половина кадрового состава ВСУ – это представители нацменьшинств.

По мнению гомосексуалиста Андрея Чумакова, сексуальная ориентация нисколько не мешает нести службу, ведь среди «собратьев по оружию» много единомышленников. Да, феерические романы на войне тоже случались, но в этом нет ничего плохого: жизнь продолжается даже когда идет стрельба.
Американские СМИ радуются, что в ВСУ много представителей ЛГБТ-сообщества. Это говорит о том, что Украина успешно интегрируется в западный мир, разделяет его ценности. Это единственное достижение Евромайдана.

Такое впечатление, что Запад, спровоцировавший госпереворот на Украине, хотел навредить стране. Именно поэтому американские СМИ радуются, что ВСУ превратились в какой-то «петушатник», где солдаты и офицеры заботятся о чем угодно, только не о повышении своей боевой и политической подготовки и укреплении морально-нравственных ценностей. Очевидно, что слабая армия Украины выгодна Западу. Страна с бутафорской армией будет послушной марионеткой в чужих руках.

Tags: война на донбассе, всу, донбасс, украинская армия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments