goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новые обещания Павла Климкина: Украинцы получат безвиз со 100 странами мира

Порошенко и его приближенные поняли, как украинцы разочаровались в итогах Майдана, поэтому придумали новый способ «показать морковку доверчивому ослу». Министр иностранных дел Украины Павел Климкин озвучил новые грандиозные планы, которые приведут Незалежную к процветанию, а граждан страны – к счастью, сообщает «ПолитНавигатор».

Он заявил, что не пройдет и двух лет, как украинцы будут не только ездить без виз в Европу, но и смогут путешествовать таким образом практически по всему миру. Есть планы добиться безвизового или упрощенного визового въезда в 100 стран.



По мнению главы украинского МИДа, разные государства должны заинтересоваться инициативой Незалежной, ведь страна намерена сделать им предложения, от которых сложно отказаться. Климкин сказал, что политики планируют достичь этой цели, предложив другим странам взамен безвизовый въезд в Украину. По его мнению, это должно заинтересовать политиков других государств, ведь в Незалежной есть интересные достопримечательности и отели на берегу моря. Кроме того, люди смогут воочию увидеть, как на Украине строят демократию.

Климкин, похоже, витает в облаках, поэтому не понимает, что Незалежная не может быть чем-то интересна другим странам – туристы не поедут в государство, где 4-ый год продолжается война, людей запросто убивают на улицах, неофашисты устраивают факельные шествия, зигуя и выкрикивая агрессивные лозунги. Очевидно, что переговоры обернутся провалом.

Безвизовый въезд в ЕС для украинских туристов принес мало пользы стране. Из-за падения уровня жизни у людей нет денег, чтобы воспользоваться этим преимуществом. Украинцам не до путешествий – у многих на продукты денег не хватает. В такой ситуации нет смысла даже мечтать о поездках по Европе.

Очевидно, что даже если украинский МИД сможет договориться еще с какими-то странами о безвизовом въезде для туристов, толку от этого не будет. Украинцы никуда не поедут, пока не смогут себе это позволить.

В стране хаос, разруха, безработица, инфляция, а представители власти живут где-то в параллельном мире. Власть имущие почему-то не думают о том, как поднять уровень жизни в стране. У них одна забота – пополнение списка стран для безвизового въезда туристов из Незалежной.

Свидомые скакуны попались на уловку с безвизом во время Майдана. Видимо, политики Украины решили укрепиться во власти, воспользовавшись прежней стратегией. Идея странная, ведь граждане Незалежной давно поняли, что от безвизового въезда в ЕС будет смысл только в одном случае: у людей появятся деньги на путешествия.

Популизм Климкина никого не впечатлил. Рассказы о светлом завтра людей уже утомили. Всем хочется жить достойно уже сегодня, а не надеяться на то, что все будет хорошо в каком-то абстрактном будущем.

Tags: Новости украины, безвизовый режим, климкин, политика украины, порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment