goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

После ухода мужа звезда "Дома-2" стала весить 30 кг

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Мария Кохно рассказала о тяжелых переживаниях, которые выпали на ее долю во время отношений с бывшим мужем и сразу после их расставания. Девушка стала страдать анорексией – ее вес достиг 30 килограммов.
Мария Кохно призналась, что ее анорексия связана исключительно с непростыми отношениями с супругом. "Я перестала есть, чтобы на что-то отвлекаться. Когда ты голодный, ты думаешь только о еде, другие проблемы тебя не тревожат. Я целенаправленно доводила себя до такого состояния", – цитирует StarHit звезду "Дома-2".

Впрочем, признаки анорексии стали проявляться еще тогда, когда влюбленные были вместе. "В этот момент у меня пришло какое-то осознание, ведь я почти умирала от истощения. Мой вес достиг 30 килограммов. Тогда поняла, что или останусь с ним, но умру, или уйду и буду жить", – вспомнила она.
Мария Кохно добавила, что с бывшим мужем они расстались в прекрасных отношениях, но стараются контактировать как можно меньше. В противном случае чувства вновь одерживают верх. "Пока я была на проекте, иногда возвращалась к нему", – призналась девушка.
"Он был у меня первый. Я настолько сильно влюбилась, что готова была идти на край света. Когда он изменял мне, не стесняясь, я терпела. Пока не заболела анорексией", – добавила она.
Впрочем, официально супруги развод так и не оформили. "Я думаю, у нас какой-то психологический барьер. Мы оба испытывали безумные чувства. Ему очень трудно со мной развестись, и мне пока тяжело. Не могу сказать, что конкретно нам мешает это сделать", – заметила Кохно.
Восстановление после болезни далось девушке тяжело. Стресс на телестройки постоянно выбивал ее из колеи. "Мне нельзя совершенно нервничать, сразу происходит задержка жидкости. У меня руки очень сильно поправились, но это все издержки недуга", – рассказала Мария Кохно.
Девушка по-прежнему ходит на специальные процедуры, сидит на строгой диете, регулярно занимается спортом и ходит на массаж. Не обошла она стороной и услуги пластических хирургов. "Сделала пластику груди, она потеряла форму после болезни, была просто как тряпка. Потом решилась на ринопластику, у меня плохо дышал нос. Конечно, это отговорки. Я сделала это, чтобы эстетически он был лучше. Я увеличила губы", – откровенно перечислила Кохно.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments