goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Навальный надоел настолько, что взбунтовались даже сардели!

«Великий оппозиционер» Алексей Навальный надоел настолько, что от него тошнит не только людей. Дошло уже до такого, что взбунтовались сардели!
«Борец с кровавым режимом» никому неинтересен. На его митинги люди давно не являются. Отдуваться приходится сотрудникам его штабов, которых заставляют создавать иллюзию массовости. Но и это плохо получается, поэтому Навальному приходится врать и изворачиваться, выдумывая, что на его мероприятиях были люди.




Оппозиционер наплевательски относится к своей «предвыборной кампании» - зачастую он уезжает отдыхать за границу, где с размахом тратит деньги, собранные народом на его агитацию. Это раздражает россиян, ведь им неприятно, что их пытаются держать за лохов и использовать для личной наживы.

Над Алексеем Навальным смеются. В Сети периодически появляются смешные фотожабы. Пользователи Интернета создают и видеоролики, в которых троллят этого афериста. Создателям роликов про сардели – респект!

Самое лучшее, что может сделать Навальный – это прекратить позориться. Но, видимо, ума на это у него почему-то не хватает.


Tags: митинги навального, навальный, оппозиция
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments