goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Эрдоган озвучил условия, при которых готов уйти в отставку

Оппозиция пыталась подорвать авторитет Эрдогана, заявив, что турецкий президент хранит свои деньги в оффшорах. Дескать, там такие огромные капиталы, что саудовским принцам и не снилось, сообщает РЕН Тв



Эрдоган воспринял это заявление, как личное оскорбление. Он заявил, что если будет доказано наличие у него денег за границей, он сразу же уйдет в отставку. Так что оппозиция, мечтающая от него избавиться, должна постараться и поискать доказательства, а не делать голословные заявления, сеющие смуту в стране и подрывающие доверие к президенту.

Большинству турков нравится правление Эрдогана, но его решения не всегда устраивают Запад, поэтому иностранные партнеры страны спонсируют оппозицию, чтобы она занималась антиправительственной деятельностью.


Tags: Политика турции, ближний восток, турция, эрдоган
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments