goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Михаил Павлив: Свидомые скакали, мечтая о ЕС, а оказались в концлагере

Украинский политолог Михаил Павлив переживает, глядя на то, как деградирует страна. Украинцы, еще 3,5 года назад скакавшие на Майдане и верившие в свое европейское будущее, оказались заложниками собственной глупости, сообщает «ПолитНавигатор».



У Европы не было планов сделать Незалежную полноправным членом ЕС. Политики Украины, борясь с инакомыслящими, сильно «закрутили гайки». Людям пришлось забыть про столь желанную европейскую свободу и демократию, поскольку они внезапно оказались в тоталитарном полицейском государстве.

Сейчас украинцы живут в настоящем концлагере. Их задача – хвалить Порошенко и его подельников, работать «за похлебку» и поставлять в зону АТО свежие партии «пушечного мяса». Не будут подчиняться – пожалеют. С инакомыслящими разговор короткий: суд, тюрьма или отправка в зону АТО на верную смерть.

Очевидно, что украинцы зря устроили Майдан в стране. Народ обнищал. Людей, мечтавших о лучшей жизни, превратили в запуганное голодное быдло.


Tags: Новости украины, политика украины, порошенко, украинские новости
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments