goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Свадьба Кузина из "Дома-2" обернулась разочарованием

Звезды "Дома-2" Евгений Кузин и Александра Артемова решили не ограничиваться одной свадьбой, и вдобавок к официальной церемонии, которая состоялась еще 22 ноября, спустя два дня закатили шикарное торжество для всех друзей. На празднике собрались не только близкие родственники и друзья, но и многие участники телестройки.



Держа в уме репутацию скандального телепроекта "Дом-2" и многих его участников, которые часто заставляют говорить о себе из-за неоднозначных выходок, поклонники передачи и многие светские журналисты ожидали, что свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой обернется громкой и некрасивой историей. Те, кто следил за торжеством именно с такими ожиданиями, серьезно разочаровались.




Вечеринка вышла красивой, трогательной и по-доброму зажигательной. А любителям скандалов осталось только разочарованно отмечать: никто не подрался, во время праздничных тостов невесту не обвиняли в непотребствах, а участники "Дома-2" не принялись выяснять отношения прямо за праздничным столом. Зато гости свадьбы отлично повеселились и насладились приятной атмосферой.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments