goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Лукашенко: Запомните – Россия для нас святое, а с ЕС мы работаем и дружим

Президент Лукашенко область в очередной раз ответил любопытствующим о своем отношении к РФ и ЕС, сообщает «Европейская правда».

Он объяснил, что Беларусь – мирное государство, которое хочет жить дружно со всеми соседями, однако приоритеты у страны все же есть. Они неизменны, нравится это кому-то или нет.



Лукашенко заявил, что Беларусь всегда рада сотрудничеству с Евросоюзом, дружбе со странами ЕС, но следует помнить, что Россия для нее – святое! Она была, есть и будет на первом месте, ведь старый друг лучше новых двух.

Батька подчеркнул, что в РФ живет братский народ. По-другому Беларусь считать никогда не станет, ведь братья – это семья, то есть самое важное, что есть у человека.

Очевидно, что Лукашенко никогда не повторит ошибок украинского президента, отвернувшегося от РФ. Он ценит общее прошлое, объединяющее народы.

Tags: ЕС, Новости украины, беларусь, политика украины, россия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments