goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Певица Руслана: Я 5 раз ездила в ДНР и горжусь этим

Украинская певица Руслана, в свое время поддержавшая Майдан и народную мечту о «кружевных трусиках и ЕС», давно поняла, что Порошенко и его подельники погорячились, сделав ставку на чужие идеалы и ценности. Девушка переосмыслила происходящее и прониклась симпатией к ДНР, сообщают «Вести».

Руслана призналась, что уже 5 раз ездила в ДНР, где общалась с местными жителями и ополченцами. Она уверена, что благодаря ее активной жизненной позиции удалось освободить несколько украинских военных, попавших в плен.



Руслана считает, что сейчас придерживается правильных взглядов, не позволяя украинским политикам использовать ее для своей пропаганды. Она делает то, что ей нравится. Если считает нужным, то едет в ДНР и не смотрит на то, что это кому-то может не понравиться. Она свободный человек, а не раб системы, поэтому будет делать то, что велит душа.

Руслана, видимо, уже поняла, что режиму Порошенко пришел конец. Власть в стране скоро изменится, а ей еще в Украине жить долгие годы. Она заранее принимает меры, чтобы ей не припоминали потом поддержку Майдана, поэтому ездит в ДНР и всячески показывает свое уважение народу Донбасса.

Tags: Новости украины, днр, донбасс, политика украины, руслана, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments