goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Никита Джигурда и компания: главные российские знаменитости в неадеквате

Наркотики, алкоголь или просто психическое расстройство — что скрывается за дикими выходками Владимира Епифанцева, Никиты Джигурды и других артистов из нашей подборки?



Владимир Епифанцев

актер, 46 лет

В кино Епифанцев играет более чем обычные роли. Например, сейчас актер снимается в комедийном сериале «Новый человек» для СТС — никакого арт-хауса и провокации. В то же время в Instagram актер выкладывает странные и порой жуткие короткометражки эротического содержания. За диким миром звезды «Зеленого слоника» следит больше 60 тысяч человек. И да, если вы не знаете, что такое «Зеленый слоник», то лучше и не гуглите. Но подозреваем, что именно участие в этом одиозном проекте повлияло на мировоззрение Епифанцева.

Епифанцев не скрывает, что «исследует» наркотики, в частности, экстази и мефедрон, изучая «разные состояния дна».

В начале октября актер дал интервью порталу Lenta, где попытался объяснить, зачем он снимает ролики про «поиски вагины» и почему хочет оставить актерство, но получилось не очень понятно.

Пахом

актер, художник, экстрасенс, 51 год

Пахом — коллега Епифанцева по «Зеленому слонику». Для обоих съемки в треш-фильме Светланы Басковой стали дебютом в кино и, похоже, определили дальнейший путь артистов. Епифанцев, как мы уже поняли, — городской фрик под прикрытием заурядного актера, а Пахом — многогранный художник, гениальность которого граничит с сумасшествием. Сергей Пахомов рисует странные картины, поет странные песни, снимается в странных фильмах (скажем, «Пять бутылок водки»), а еще, как выяснилось в 2015 году, Пахом обладает экстрасенсорными способностями, что он продемонстрировал в 16-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов».


Алексей Панин

актер, 40 лет

Жил-был молодой и харизматичный актер Алексей Панин, популярность которому принесли фильмы «Даже не думай» и «Жмурки». На какое-то время артист пропал из виду, но о Панине заговорили вновь — когда он начал дебоширить. В 2005 году на съемках фильма «4 таксиста и собака — 2» Панин подрался с режиссером Федором Поповым. Ранения оказались серьезными — актеру наложили на лицо множество швов. На успех картины драка никак не повлияла, но Панина уже было не остановить: он отправился в разрушительный тур по городам России.

В Туапсе Алексей разгромил бар гостиницы, в Вязниках бил посуду, хулиганил по мелочи в городах Свободный и Благовещенск (набил посуду на 30 тысяч рублей), в Белогорске бегал голый, в 2011 году устроил дебош в кафе-магазине «Пенкино» под Нижним Новгородом. После завершения своих разрушительных гастролей актер признался в бисексуальности, был госпитализирован с приступом белой горячки, а протрезвев, начал войну с бывшей женой за опеку над дочерью. Кстати, спустя 10 лет судебных разбирательств Панин выиграл дело.

Никита Джигурда

актер, 56 лет

С момента выхода последней части мелодрамы «Любить по‑русски» прошло 18 лет, и все эти годы актерская деятельность Джигурды серьезно буксует. Зато Никита Борисович построил карьеру буйного сумасшедшего, и для этого ему даже не пришлось играть на камеру, ведь у Джигурды есть настоящая справка: в 20 лет актер лечился в психиатрической клинике с диагнозом «гипоманиакальный психоз».

Эксцентричные выходки Джигурды и его дебоши на телешоу веселили публику, хотя некоторые действия артиста вызывали серьезные вопросы. Например, клипы из родильной палаты, которые Джигурда снимал во время родов Марины Анисиной (в 2009 году у пары родился сын Мик-Анжель-Крист, годом позже — дочь Эва-Влада), а также эротическое видео с моментом, собственно, зачатия.

В прошлом году супруги со скандалом развелись, и Анисина заявила, что ее бывший муж — психически нестабилен и социально опасен. Будто в доказательство слов бывшей фигуристки в Сети появилось жуткое видео, на котором Джигурда занимается сексом с женщиной без сознания. Ей оказалась покойная Людмила Браташ, бизнесвумен и крестная мать детей Джигурды. Сестра погибшей собиралась заявить на Джигурду, но дело ничем не закончилось, а Джигурда и Анисина помирились и начали борьбу за наследство Браташ. Вдохновленный опытом юридических разбирательств, Джигурда начал писать «мистическую книгу, в которой, помимо борьбы тайных орденов и эзотерических обществ», описывается «беспредел чёрных риелторов».

Кстати, Джигурда поддерживал Панина во время его борьбы за дочь, называя актера своим братом. Что ж, у артистов, в самом деле, много точек соприкосновения…

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments