goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

49-летняя Валерия выглядит подростком в молодежном образе

49-летняя певица Валерия — мама троих детей: 24-летней Анны, 23-летнего Артемия и 19-летнего Арсения от продюсера Александра Шульгина. Уже больше десяти лет звезда замужем за Иосифом Пригожиным, который также занимается ее продюсированием.

Несмотря на то, что совместных детей у пары нет, они воспринимают детей от предыдущих союзов друг друга как родных. Так, недавно Валерия вместе с мужем, сыном Арсением и дочерью супруга Лизой отправились на ужин в ресторан.




Для семейного вечера певица выбрала молодежный наряд, в котором казалась одного возраста со своими детьми! Валерия выбрала стильное светлые брюки, серое пальто и шарф в тон. Завершением образа стали зеленые ботинки и очень забавные носки. В Instagram звезда показала фото с семейного вечера.



Блогеры засыпали певицу комплиментами и отметили, что с возрастом она кажется только моложе, особенно рядом с совсем взрослыми детьми. А вам понравился новый образ звезды?





Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments