goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Доскакались: Мужики спились или подались в бега, а каждый пятый боец ВСУ – баба

Петр Порошенко гордится ВСУ и считает, что у него лучшая европейская армия. Он, видимо, пытается таким образом поднять престиж службы в вооруженных силах страны, однако из этого ничего хорошего все равно не получается, сообщает «ПолитНавигатор».



Министр обороны Украины Степан Полторак в отличие от президента не смотрит на мир сквозь розовые очки. Он понимает, что ситуация в армии просто плачевная. Мужчины идти в ВСУ не хотят, поэтому приходится выходить из положения, принимая женщин на службу по контракту.

Сейчас 20% бойцов ВСУ – женщины. Получается, что каждый пятый боец – представительница слабого пола. Украинские мужчины либо в бегах, либо пьют водку, находясь на гражданке – «снимают стресс».

«Лучшая европейская армия» - это какой-то позор. Женщины плохие вояки: они отсиживаются в окопах во время обстрелов, а в перерывах занимаются своей личной жизнью, чтобы не скучать на службе.

Tags: Новости украины, ато, война на донбассе, всу, политика украины, украинские военные
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments