goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Евгений Олейников: Евромайдан оказался редким фуфлом

Все больше украинцев понимают, что свидомые зря скакали на Майдане в надежде на красивую жизнь. Прошло больше 3 лет – за это время страна потеряла половину того, что у нее было, получив сомнительные «достижения» в виде гей-парадов и безвизового режима для туристов, сообщает «ПолитНавигатор».



По мнению эксперта Экономического дискуссионного клуба Евгения Олейникова, украинцев уже не проведешь популистскими речами и пустыми обещаниями. Люди поняли, что Евромайдан оказался настоящим фуфлом.

Украинцы смеются над Порошенко – он оказался таким же брехуном, как и предшественники. Жить по-европейски Незалежная не стала. Впрочем, украинцев не удивишь популизмом - политики горазды давать обещания. Помнится, Леонид Кравчук говорил, что сделает Украину второй Францией, а Виктор Ющенко обещал поднять уровень жизни в стране до польского. Из этого ничего не вышло.

За время независимости Украина только мечтала о красивой и богатой жизни, погружаясь при этом на дно пропасти. Порошенко с его Евромайданом отличился больше остальных – Украина из-за него утонула в крови.

Tags: Новости украины, евромайдан, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments