goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В соцсетях смеются над депутатом БПП Ириной Луценко: Кончита Вурст отдыхает

Украинцы устали от абсурда и несправедливости, поэтому смеются, когда сталкиваются с очередным бредом политических аферистов. Известие о том, что депутат от БПП и жена генпрокурора страны Ирина Луценко получила всеукраинскую премию «Женщина III тысячелетия», взорвала соцсети, сообщает «Пресс-центр».

После ряда пластических операций жена генпрокурора Юрия Луценко стала похожа на бабу Ягу. В погоне за молодостью она полностью утратила не только индивидуальность, но и привлекательность. В соцсетях по этому поводу поделились наблюдением: «Не зря генпрокурор так сильно бухает!»



Видимо, политики решили утешить бедняжку, сделав ее «Женщиной III тысячелетия». К сожалению, «страшно далеки они от народа», поэтому из хорошей затеи ничего дельного не вышло. В Интернете появились «веселые картинки», высмеивающие бабу Ягу Незалежной и полученную премию, а также нелестные комментарии в адрес женщины. «Какое у нас страшное тысячелетие. Кончита Вурст отдыхает», «Это плевок в лицо всем украинцам», и др.

Очевидно, что депутаты БПП, как и другие сторонники Порошенко, давно перестали восприниматься всерьез гражданами страны. Люди разочаровались в современных политиках, но поскольку изменить ситуацию, которую сами наскакали, не могут, им не остается ничего другого, кроме как смеяться над украинскими деятелями.

Tags: Новости украины, бпп, луценко, политика украины, рада, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment