goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Прозрение майданщика Алексея Мочанова: Хорошо, что Крым ушел к России

Майданщик и участник АТО Алексей Мочанов яростно поддерживал Порошенко и новую власть в стране, однако в последнее время заметил, что в Украине после госпереворота к лучшему так ничего и не изменилось, сообщает «ПолитНавигатор».

Мочанов разочаровался в политиках, пришедших к власти. Ни на что не способны! Реальных дел никаких, а раздавать обещания все могут. Языком молоть – не мешки ворочать!




Бывший майданщик во время выступления на телеканале NewsOne заявил, что Крым сделал правильный выбор во время референдума. Полуострову в составе РФ лучше: Россия развивает инфраструктуру Крыма, инвестирует средства в крупные проекты. За 3,5 года Крым расцвел, преобразился.

Мочанов припомнил, что Незалежная ничего не делала для Крыма 25 лет. Даже в Джанкое с 1991 года асфальт новый не положила, так что о чем вообще можно говорить! Сравнение с Крымом не в пользу Украины – страна за это время обнищала в несколько раз. Вот если бы в Незалежной строили дороги, мосты, открывали новые школы и больницы, другое дело. Можно было бы сказать крымчанам: «Зря вы откололись от Украины, посмотрите, как тут хорошо!»

Мочанов – не единственный майданщик, разочаровавшийся в режиме Порошенко и одобривший выбор крымчан в пользу РФ. Переосмысление ситуации происходит достаточно часто, ведь люди понимают, как хорошо жить в Крыму, и как плохо в Украине.

Tags: Новости украины, крым, майдан, политика украины, российский крым
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments