goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Феерический позор: в Днепре женщина ударила Порошенко зонтом по лицу

Петр Порошенко продолжает терять авторитет. Его любые «гастроли»» по стране сопровождаются свистом, оскорбительными выкриками из толпы, проклятиями. Не стал исключением и его недавний визит в Днепр.

Петр Порошенко пытался пообщаться с народом во время дождя. Люди, которых насильно заставили прийти на встречу с президентом, стояли хмурые, разговаривать с гарантом Конституции не хотели, сообщает портал «Днепр24».




Порошенко был без зонта. Никто из присутствующих своим зонтом с ним делиться не стал: «Не сахарный – не растает!» Президент бродил среди толпы, надеясь, что к нему хоть кто-то подойдет и скажет какой он молодец, но люди, казалось, не обращали на политического афериста никакого внимания.
Наконец, к нему приблизилась молодая девушка. Порошенко обрадовался. Думал, услышит дежурный комплимент, сказанный в надежде, что глава государства обратит на нее внимание и позовет работать в правительство. Но не тут-то было!



Девушка подошла чтобы посмеяться. Она как бы случайно задела раскрытым зонтом по лицу президента. Получилась настоящая оплеуха! Сотрудники охраны Порошенко конфисковали зонт у дерзкой дамы, а гарант Конституции поспешил ретироваться, чтобы не акцентировать внимание на конфузе.
Позор скрыть не удалось: видеозапись удара по лицу зонтом попала в Интернет, чем очень повеселила украинцев. В соцсетях смеются: «Своими нехорошими делами Порошенко заслужил не только удар зонтом по лицу, но и наказание посерьезнее. Если бы не сотрудники охраны, этот зонт можно было бы затолкать Пете куда-нибудь (к примеру, в карман), а потом раскрыть. Сразу бы понял, до чего довел страну и народ!»

Tags: Новости украины, днепр, политика порошенко, политика украины
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments