goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Олейник: На Украине создают альтернативное правительство в обход Киева

Кризис власти на Украине продолжает усиливаться. «Реформаторы» договорились до того, что решили создать в стране альтернативное правительство – параллельное тому, что существует в Незалежной сейчас, сообщает «ПолитНавигатор».

Об этом заявил активист «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник. По его мнению, это будет реальная оппозиция, которая сможет бросить вызов официальному Киеву. Верхушка новой власти будет находиться за границей – так надежнее.

Порошенко так или иначе уничтожил в стране всю оппозицию. Если оппозиционные силы будут находиться на территории Незалежной, их ждет то же самое: аресты, суды, отправление в тюрьмы.



Новое правительство будет опираться на людей, которые пострадали от режима Порошенко: их много как в столице, так и в регионах. Все они грамотные профессионалы: управляли областями, городами, занимали высокие посты. После люстрации они стали никем: команде Порошенко надо было избавиться от тех, кто мог бы представлять опасность для нацистского режима.

Все они пригодятся для нового правительства, которое будет сформировано и начнет работать еще до выборов президента Украины в 2019 г. Скорее всего, двоевластие в стране закончится переменами в Незалежной: режим Порошенко будет свергнут, а альтернативное правительство займет официальные посты.

Судя по всему, на Украине началась подготовка к новому государственному перевороту. На этот раз «революционеры» решили подойти к делу основательно: сначала будут распределены все должности, достигнуты договоренности с иностранными кураторами, а затем можно выходить на Майдан, но не с целью постоять, повыдвигать требования и повозмущаться, а для свержения Порошенко.

Европа в шоке от того хаоса, в который уже больше 3 лет погружена Украина. В стране беспредельничают нацисты, недовольные граждане периодически перекрывают дороги и устраивают митинги и пикеты. Теперь в стране появится еще и альтернативное правительство Украины: со своим «президентом, премьером, министрами и другими чиновниками».

Европейцы начали жалеть, что связались с Незалежной. Они поняли, что это страна вечного Майдана – на Украине после распада СССР не могут жить без госпереворотов, митингов, безвластия и дикой вакханалии. Все это не имеет ничего общего ни с процветанием и стабильностью, ни с европейскими ценностями.

Tags: Новости украины, майдан в киеве, политика украины, правительство украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment