goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Путин и Трамп обсудили Украину без участия Порошенко

По данным агентства Bloomberg, сегодня состоялся телефонный разговор между лидерами двух сверхдержав: России и Америки. Об этом журналистам сообщил сотрудник Белого дома, имя которого они предпочитают не называть, пишет Life.ru

По данным агентства, Путин и Трамп в течение часа говорили на острые темы, касающиеся мировой политики. Они обсудили борьбу с терроризмом в Сирии, ситуацию в КНДР, а также непрекращающиеся обстрелы Донбасса украинскими военными.



Похоже, слухи о возможном начале «холодной войны» преувеличены: лидеры РФ и США настроены на обоюдное сотрудничество, если это касается серьезных вопросов мировой безопасности и борьбы с терроризмом.

Показательно, что Россия и Штаты обсуждали Украину без участия Петра Порошенко. Очевидно, что он ничего сам не решает, а делает только то, что ему прикажет Трамп, поэтому Путин обсуждает все вопросы, касающиеся соседней страны, с лидером США.

Tags: Новости украины, новости сирии, политика США, политика украины, путин, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments