goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Будущих украинских летчиков кормили червивым мясом и тараканами

Воровство в украинской армии принимает все большие масштабы. Воруют не только со складов ВСУ на передовой. Ушлые дельцы похищают продовольствие даже у курсантов, сообщает RT

Стало известно, что сотрудниками военной прокуратуры были задержаны первые лица Харьковского национального университета воздушных сил – руководитель учебного заведения и его заместитель. Поводом послужила внезапная внеплановая проверка столовой университета сотрудниками военной прокуратуры.



Они были шокированы увиденным: будущих военнослужащих кормили хуже, чем поросят. В столовой им давали еду, приготовленную из мяса с червями, заглушая неприятный запах приправами и чесноком. Черви в процессе приготовления пищи выпадали из мяса, поэтому оказывались в тарелках у курсантов. На кухне царила вопиющая антисанитария, поэтому в пищу попадали и тараканы. Страшно даже представить, как курсанты это ели.

Руководитель учебного заведения и его заместитель предстанут перед судом за хищения из столовой и кормление будущих летчиков продуктами, которым место на свалке. Хотелось бы надеяться, что это послужит уроком другим ушлым воришкам, которые обворовывают украинских военных и курсантов, заставляя их питаться протухшим мясом, червивой кашей и другими просроченными продуктами, опасными для здоровья.

Tags: ато, всу, новости украины, питание в украинской армии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments