goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Борис Хигир: Мечта Собчак о президентстве – жадность и бегство от комплексов

Доктор психологии Борис Хигир скептически отнесся к известию о том, что Ксения Собчак собралась баллотироваться в президенты. Он считает, что это бесполезный трюк – голосовать за нее никто не станет, а идея выросла из комплексов и нелюбви, сообщает сайт Дни.ру

По мнению известного психолога, Собчак стоит пожалеть. По ней видно, что бедняжку никогда не любила собственная мать, да и она ее в ответ на это ненавидит. Хигир считает, что Людмила Нарусова очень недалекий человек, неспособный понять кого-либо из-за этого. Ксения поумнее матери (в отца), именно поэтому она ее не уважает. Это повлияло на ее отношение к жизни: Ксения Собчак не способна уважать людей в принципе, даже тех, кто старше нее.



Детские травмы отразились и на том, что телеведущая не любит женщин. Она может им улыбаться и вести с ними светские беседы, но в душе ненавидит и завидует им. Ксении постоянно кажется, что другие женщины красивее, любимее, богаче, а она – «гадкий утенок», который может никогда не превратиться в «прекрасного лебедя».

Отношения с мужчинами у Ксении тоже не складываются. Со всеми своим бывшими ухажерами она расставалась потому, что пыталась взять над ними верх, получить власть. Из-за детских комплексов у нее сформировался мужской характер – она подсознательно боится быть отвергнутой и ждет удара, поэтому пытается держать все под контролем. С мужем Максимом Виторганом у нее отношения тоже не складываются – он для нее слишком мягкий, послушный. Собчак не воспринимает его как мужчину. Сексуального влечения к нему тоже нет. Вышла замуж так как «часики тикали» - пора было рожать. Но брак обречен – это очевидно.

Ксения живет в атмосфере нелюбви. Она никого не любит. И ее тоже никто не любит. Ее внезапный порыв стать президентом продиктован желанием привлечь к себе внимание, получить любовь. Кроме того, она мечтает разбогатеть – женщина сделала культ из дорогой одежды, сумочек, украшений. Ей хочется принадлежать к высшему обществу, а олигархи на ней жениться не захотели, даже когда она была молодой.

До идеи с президентством она пыталась достичь любви и богатства другими способами – работала телеведущей, участвовала в скандалах, эпатировала публику странными выходками.

Президентом ей не стать – это очевидно: люди не видят в ней зрелую и цельную личность с устойчивой психикой. Ксении нужно обращаться за помощью к специалистам: психологам, психотерапевтам, психиатрам – только они могут изменить ее отношение к родственникам, да и к людям в принципе.

Если этого не сделать, Собчак никогда не станет счастливым человеком, поэтому так и будет эпатировать публику. От нее можно ожидать любую выходку: сегодня она собралась в президенты, а завтра подсядет на наркоту или пойдет сниматься в «фильмах для взрослых», а ведь женщине скоро 40 лет – пора взрослеть, умнеть и избавляться от детских комплексов.

Tags: Новости россии, выборы в рф, политика РФ, собчак
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments