goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Юрий Михальчишин: Украинцев с русскими фамилиями надо отправлять в концлагеря

Маразм на Украине продолжает крепчать и принимать все более уродливые формы. Националисты, чувствующие свою безнаказанность, совсем потеряли чувство реальности и начали открыто выступать с фашистскими предложениями, сообщает «ПолитНавигатор»

Накануне бывший депутат ВРУ националист Юрий Михальчишин заявил, что главные враги Незалежной – это украинцы русского происхождения, живущие на территории страны. Внутренние враги не согласны с политикой Порошенко, расшатывают ситуацию в стране, симпатизируют РФ. Они никогда не станут настоящими свидомыми украинцами, поэтому их следует безжалостно истреблять.




По мнению Юрия Михальчишина, внутренних врагов Незалежной легко выявить – это украинцы, имеющие русские фамилии. Их всех следует отправить в концлагеря, как во время Второй мировой войны Штаты поступили с японцами.

Американцы не стали церемониться с японцами несмотря на то, что они граждане США – посадили в тюрьмы и отправили в лагеря 100 тыс. человек. Украинский националист считает, что политикам Незалежной следует взять пример со Штатов.

По его мнению, отправка украинцев с русскими фамилиями в концлагеря – единственно правильный способ для защиты демократии. Если такой метод практиковала Америка (самая демократичная страна в мире), то Украине не стоит стесняться: мировое сообщество должно отнестись с пониманием к преследованиям русских в Незалежной.

Tags: Украина, вру, концлагеря для украинцев, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments