goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Няш-мяш, Крым наш!

Сегодня лента друзей Вконтакте и в Живом Журнале просто пестрит сообщениями о том, что вот уже год прошел, как Крым вернулся в состав нашей страны.


Пожалуй, я тоже поддержу всеобщий ажиотаж и вставлю свои веские (или не веские) пять копеек.

Что я могу сказать? Ну, во-первых, я рада. Потому что теперь к Черному морю ездить стало еще удобней, проще и легче. А так как этой весной (ближе к лету уже или даже в начале лета) я планирую делать ремонт, и весь бюджет у меня рассчитан буквально до копейки, то экономные варианты путешествий к морю для меня теперь – то, что доктор прописал то, что нужно. А во-вторых, сейчас в честь годовщины проводят всякие прикольные мероприятия и это интересно. Ну и в-третьих, но не в последних, жителям Крыма очень повезло, что они не увидели всех ужасов украинской войны: не было разбомбленных улиц и порушенных домов.

Как же все-таки хочется к морю съездить. Очень. Позагорать нормально, покупаться, фруктики покушать. В общем, культурно отдохнуть, как говорится.


Но это в планах.

А по поводу мероприятий. Я не видела (телевизор сломался) где и что происходит, но точно знаю, что в Санкт-Петербурге пел Михаил Боярский. Ух, тысяча чертей! Сам Боярский :D Эту новость я прочитала в пабликах, так что даже сломанный телевизор не помешал мне быть в курсе дела.

В общем, ура товарищи ^_^

Tags: воссоединение крыма с россией, годовщина, крым, крым наш, лето, море, новости, няш-мяш, планы на лето, развитие крыма, ремонт, республика крым, телевизор, ура
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments