goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Зулия Раджабова: Судьба Собчак будет полна трагизма после выборов в РФ

Известный экстрасенс Зулия Раджабова часто общается с потусторонними силами. Духи открыли ей, что ждет Собчак после выборов в марте 2018 года.

Ксения Анатольевна будет очень надеяться на победу, однако за нее проголосует всего лишь 1% россиян. Амбициозная телеведущая не сможет выдержать позора и насмешек толпы. У нее начнется тяжелая депрессия. Женщина, и без того склонная к излишествам, начнет злоупотреблять спиртным.




Зулия Раджабова отметила, что падение «на дно» у Собчак будет стремительным. Она напрочь забудет о ребенке и муже – бутылка ей заменит все: и амбиции, и семейное счастье.

Велика вероятность, что Ксения Анатольевна попадет под электричку, будучи пьяной. Врачам удастся ее спасти, однако ходить она больше не сможет. Молодая женщина доживет до старости, прикованная к инвалидной коляске.

Собчак осознает свои ошибки, бросит пить. Она станет очень известной писательницей. Сейчас девушка даже не подозревает, что у нее есть такой талант.

Tags: Новости РФ, битва экстрасенсов, выборы в россии, политика РФ, собчак
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments