goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Медушевская: Лютая зрада! На украинском ТВ власть ругают больше, чем на канале «Новороссия»

Украинская журналистка Ирина Медушевская переживает, когда видит, как на всех телеканалах страны ругают Порошенко и других политиков, а также резко высказываются о том, что Незалежная катится в пропасть нищеты и хаоса, сообщает портал http://replyua.net/

По ее мнению, украинское ТВ сейчас стало гораздо жестче, чем телеканал «Новососсия». Его, как ни странно, при этом в Незалежной почему-то до сих считают «вражеским».




На украинских телеканалах постоянно выступают политики, критикующие действующую власть, ругающие Майдан. Не отстают и журналисты, показывающие до чего докатилась Украина за последние 3 года.

Медушевская возмущается: «Если бы я не была на 100% уверена, что все это вижу на украинских телеканалах, могла бы подумать, что смотрю «Новороссию».

Ситуация в стране все больше не устраивает граждан Незалежной, включая и политиков, разочаровавшихся в «хромой утке» Порошенко. Видимо, близится новый Майдан, если даже на украинском телевидении, подверженном жесткой цензуре, постоянно ругают власть.

Tags: Политика украины, медушевская, новороссия, новости украины, украинское телевидение
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments