goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Разъяренные нацисты и АТОшники захватили аэропорт в Киеве

За годы так называемой независимости украинцы привыкли решать все вопросы, выходя на Майдан, устраивая акции протеста, а то и организовывая госперевороты. Поэтому сегодняшний захват аэропорта в Киеве нацистами и демобилизованными АТОшниками нельзя назвать событием, потрясшим всю страну. Это же Украина, тут по-другому не бывает.




Как сообщает портал Бизнес медиа, захватчики пошли на крайние меры по одной причине – они были уверены, что по-другому представители власти их не услышат. Разъяренные нацисты выражали таким образом свой протест против высылки из страны бывшего участника АТО Вано Надирадзе, а также грузинских журналистов.

Митингующие не стали жечь покрышки в аэропорту. Это не улица, в помещении тепло, так что смысла нет. Однако во всем остальном они основательно подготовились к Майдану: принесли и установили палатки в зале ожидания, расстелили спальные мешки. Они настроены решительно: нацисты намерены протестовать до тех пор, пока украинские политики не выполнят их требования.

Чем закончится инцидент, пока неясно. Сотрудники аэропорта не рискнули задерживать активистов. Полиция тоже бездействует. Видимо, из опасений, что на стратегически важном объекте может случиться неслабый «замес», а это чревато международным скандалом.

Tags: Новости украины, ато, всу, майдан, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments