goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Охрана Ричарда Гира отшвырнула Николая Баскова с невестой

Международная музыкальная премия Bravo, которая состоится в мае будущего года в Большом театре, обещает стать самой масштабной и представительной. Это стало понятно уже весной, когда премию только анонсировали. Подтвердился размах и теперь – на церемонии оглашения финалистов.

Торжественный гала-ужин состоялся в одном из самых пафосных мест Москвы – банкетном зале "Европейский". Золото, бархат, лепнина – даже специально приглашенный для оглашения одной из номинаций актер Ричард Гир ("Красотка") ахнул и решил, будто эта красота и есть Большой театр, куда он, как говорит, всегда мечтал попасть. В нашу страну обладатель "Золотого глобуса" приезжает с 1989 года, а вот, поди ж ты, легендарной сцены и не видел.



Правда, нынешнее появление Гира не обошлось без конфуза. Артисты местного разлива ели устриц, пили шампанское и улыбались журналистам.
Особенно усердствовал Николай Басков. На премию он пришел с "невестой" Викторией Лопыревой. Свадьба у них отменилась, но они трогательно держались за ручку и рассказывали байки про радости совместной жизни.

Идиллия разрушилась в одно мгновение. Подбежал амбал-охранник и отшвырнул влюбленных с дороги. Вели самого Ричарада Гира с молодой подругой, а тут всякая мелочь под ногами мешается!


Басков опешил. Он ведь привык, что все его называют "королем", лебезят и льстят. А тут вдруг грубо поставили на место и показали, кто здесь настоящая звезда. Певец обиженно хлопал глазами: "Что это было?"

Чтобы не конфузиться перед журналистами, Коля решил, что, мол, ничего, сейчас пройду в зал и там непременно поцелую итальянскую кинодиву Софи Лорен, которую тоже пригласили организаторы.

Охрана плотным кольцом держала оборону возле столика с мировыми знаменитостями. И мало кого к ним подпускала, хотя Баскову все-таки удалось пробиться – поработать на камеры и пожать руку легендам кино. Остальные российские артисты могли только постоять за спиной у Лорен и Гира, пока те ужинали и общались...

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments