goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Замужняя Шурыгина отбила парня у красотки из "Дома-2"

Стало известно, что участник скандального реалити-шоу "Дом-2" Саймон Марданшин переписывался с 18-летней жертвой изнасилования Дианой Шурыгиной и звал ее на телепроект. Когда она появилась в студии, у девушки Саймона не нашлось слов, чтобы прокомментировать ситуацию.



Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря нескольким выпускам "Пусть говорят", где в подробностях обсудили ее изнасилование, пришла на шоу "Дом-2". В анонсе отмечалось, что 18-летнюю красотку настойчиво звал Саймон Марданшин, который якобы активно общался с ней.

"Вот именно с этой девушкой переписывался Саймон и звал ее на проект", – объявила одна из участниц "Дома-2". Для подруги Саймона это стало неожиданностью. "Я не знаю, что сказать", – махнув микрофоном, призналась Мэри Кулешова.

Судя по всему, Шурыгина была не в курсе, что оказалась втянутой в любовный треугольник. Ее появление на "телестройке" немало удивило участников.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments