goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Нанятые «порохобабки» забросали яйцами активистку Femen: «Кругом агенты Кремля»

На Украине в последнее время всех, попавших в немилость, обвиняют в том, что они «агенты Кремля». Дошла очередь и до активисток Femen, которыми еще недавно Незалежная гордилась, считая олицетворением стремления к свободе, пишет Страна.




Сегодня в Виннице судили активистку Femen за непристойное поведение и нарушение общественного порядка. Возле здания суда собрались пенсионерки с плакатами. Их сразу же окрестили «порохобабки», намекая на то, что это нанятая массовка.

Пенсионерки закидали яйцами местного активиста Хорта и женщину из Femen Алису Виноградову, считая, что так им, «агентам Кремля» и надо.
Украина доходит до полного маразма – там готовы записать в российские шпионы и агенты кого угодно. Савченко и Порошенко давно уже в этом списке.

https://whoswhos.org/



Tags: Новости украины, политика украины, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments