goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Лаврову пришлось объяснить, что Россия не собирается вмешиваться в выборы в Мексике

Западная истерия по поводу постоянного мифического вмешательства России во все выборы в мире (Америка, как оказалось, это только начало), породила нездоровые спекуляции на этой теме. Появились слухи, будто бы Россия намерена вмешаться в мексиканские выборы президента, сообщает ТАСС

По словам главы российского МИДа Сергея Лаврова, эти разговоры не имеют под собой никаких оснований. Это просто домыслы. В Москве догадываются, кто может стоять за распространением этих слухов.




У России хорошие отношения с Мексикой, страны сотрудничают, строят совместные планы на будущее. Видимо, это нравится далеко не всем, поэтому есть страны, заинтересованные в том, чтобы в отношениях между Мексикой и РФ появилась напряженность, возникло недоверие.

Лавров пояснил, что Россию в последние несколько месяцев пытаются сделать виновницей всех негативных событий, происходящих в мире. На самом деле все это беспочвенные обвинения. Ни российские СМИ, ни другие структуры никогда не вмешивались в дела других государств, и делать этого не планируют.

Никаких доказательств обвинители России не предоставили, однако это почему-то не умерило их пыл в распространении слухов. Очевидно, что не стоит придавать значение тому, что говорят, если нет никаких оснований верить в достоверность сказанного.

Tags: лавров, политика мексики, политика россии, россия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments